Política de privacidad

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el Sitio Web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y, por tanto, de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

Responsable del fichero
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal te informamos que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta Página Web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario y/o por medio del correo electrónico o por teléfono serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal.

Recopilación de datos personales
Los datos facilitados para la solicitud de los productos y/o servicios puestos a disposición de los usuarios a través de la Página Web serán almacenados en un Fichero titularidad de la EXITA FM RADIO, que tiene como finalidad la gestión de las relaciones con los Usuarios del Sitio Web, así como la gestión de los suscriptores, el envío del Boletín, noticias y ofertas, la gestión y tramitación de los servicios y/o productos solicitados por los usuarios mediante la Página Web, así como notificaciones o incidencias en relación con tales solicitudes.

Las visitas y navegación por el Sitio Web, no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la Página Web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial. En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal, dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio.

En todo momento, conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios, no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.

Para facilitar la navegación y que tu acceso a la Página Web sea más sencillo y automático, hemos implementado una solución informática que permite que accedas a nuestros perfiles en diferentes redes sociales, como INSTAGRAM, entre otros, mediante tu perfil en los mismos que tengas activados. De esta forma, podrás acceder a nuestros servicios con tus identificadores de usuario en dichas redes sociales.

En cualquier caso no olvides que, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.


Finalidades
Al utilizar el Sitio Web manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:
a) Gestionar la información que se puede realizar por medio de la Página Web.
b) Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.
c) Gestionar la suscripción y envío del Boletín Digital de EXITA FM RADIO.
d) Tramitar las solicitudes de envíos de programas formalizadas por medio de la Página Web. 
e) Informarte de proyectos, noticias y acciones que resulten de tu interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
f) Cumplir nuestras obligaciones legales.
g) Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del Sitio Web.
h) Realizar análisis estadísticos.
i) Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.
j) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

Seguridad de los datos
Desafortunadamente, Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.


Cambios en la Política de Privacidad
De vez en cuando, podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio, con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

ÚNETE A EXITA FM+